客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 新妈妈饮食注意,这些食物不能碰

新妈妈饮食注意,这些食物不能碰

2019-01-25 11:13:30

作为一名新手妈妈,一开始都是手忙脚乱的,带孩子都忙不过来,哪能顾得上饮食呀。小编提醒,新妈妈必须要注意饮食,因为一些禁忌没能注意到的话,会影响产后的身体恢复。甚至还会诱发一些产后疾病,让你的健康再次受伤哟。

新妈妈吃东西必须注意的几个禁忌

1、禁太早食用老母鸡

刚成为新妈妈的女人,生产之后家人都会为其炖煮各种的滋补佳肴食用。但是女人们要记住,并不是所有的滋补品都应该刚生产就吃的。其中老母鸡就不适合刚刚生产完的女人食用,老母鸡炖汤食用后,具有补虚作用,有利身体的恢复。但是食用的时间最好是在女人们生产10个日子之后,若是刚生完就食用的话,会中造成回奶,影响奶水分泌,无法供养宝宝。

所以说,请生产后的女人们想要吃老母鸡的话,要一定要算好时间,不可过早食用哟。


西芹腰果虾仁

相关阅读:月子期间饮食菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多