客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 经常痛经,可能是有这4个行为

经常痛经,可能是有这4个行为

2019-01-17 14:24:56

其实,痛经是跟日常的一些行为是有关系的,所以在平时的时候,女人们最好是不要碰触到这些行为,不然一旦引来痛经的话,就会让你痛不欲生。

引发痛经的行为

爱喝咖啡

喝咖啡是现在很多白领女性的一个喜好,因为喝咖啡可以帮助她们起到提神的效果,不会出现犯困的情况。但是咖啡是具有降低体温的效果,而体温降低会促进前列腺素的分泌,这个物质是导致痛经的一个主要原因,所以女人常喝咖啡也是引发痛经的行为之一。

吸烟

现在吸烟的不仅仅只有男人了,很多女人也是具有吸烟的行为。而我们都知道吸烟是会阻碍血液循环的,女人如果出现血液循环受阻,就是会引发痛经出现。另外女人吸烟也是会让皮肤变差,所以说女人如果有吸烟的话,就要马上戒烟。

久坐

现在女人的压力不比男人要小,所以她们为了认真的工作,提高工作效率,基本就会出现久坐的情况。但是如果经常久坐的话,就会让下半身的血液出行受阻的情况,使得血液循环速度变慢,这样是会加重痛经的出现。所以最好是估计一个小时左右出来走动五分钟,才是比较正确的方法。

穿得不够暖

爱美可谓是女人的天性,很多女人在冬天的时候,为了爱美,就穿得很少,感觉寒冷的天气都无法阻碍她们变美一样。但是女人如果穿得不够暖的话,就很容易着凉,让子宫收缩出现问题,这样就很容易在经期的时候,子宫收缩问题频发就会带来痛楚,也就是所谓的痛经。


莲藕红枣牛骨汤

相关阅读:缓解痛经食物大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多