客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性想排毒,多吃火龙果

女性想排毒,多吃火龙果

2019-01-17 14:14:46

女性常吃火龙果不仅能排毒、减肥、美白,还能预防多种疾病,但是火龙果的功效不止有这些,下面就来具体了解一下火龙果的功效吧!

1、预防多种疾病

火龙果中富含花青素,具有很强的抗氧化作用,同时可以有效地抵抗自由基的形成。从而起到预防癌症、心血管疾病、老年痴呆等疾病的发生。

2、排毒解毒

火龙果中含有丰富的白蛋白,可以与人体内的重金属毒素结合,接着将它们排出体外。因此女性食用火龙果可以起到排毒、解毒的作用。

3、减肥

火龙果中含有丰富的膳食纤维,女性食用以后可以增加饱腹感。同时又容易被人体所吸收。因此女性食用火龙果以后,可以减少脂肪的摄入和吸收,帮助宿便的排出,从而达到减肥的效果。

4、美白

火龙果的果肉中也含有丰富的维生素C,而维生素C是人们美白肌肤不可缺少的营养物质。


凉拌海带丝

相关阅读:排毒食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多