客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 更年期不能随便,补气血是最重要的

更年期不能随便,补气血是最重要的

2019-01-08 13:52:00

更年期可是女人最麻烦的时期之一,处于这个阶段的时候,整个人都容易被一些问题折磨。比如说总是出现气血不足的症状,这可是个大问题,气血不充足的话,会让女人出现头晕等症状,脸色也会变得蜡黄。对此,更年期女人需要多多补气血哟。

更年期用这几招补气血效果好

第一招、运动

进入了更年期这个比较特殊的日子,女人们已经大约四五十岁了,这个年纪的她们,精力早就大不如前,要比以前更容易困倦、也容易时常出现乏力的情况,给她们带来了众多的不利的影响。之所以造成这样的坏影响,多半与人体缺气血有关的,如果想要改善这种情况的话,请适当运动。

日常坚持适当的运动,有助身体气血流动加快,同时对人的精神起到振奋作用,从而起到调理气血的效果,在一定程度上来说,对身体气血有补益之效。


黄豆焖鸭

相关阅读:更年期饮食菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多