客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女生每天喝这几种茶,可给身体排毒

女生每天喝这几种茶,可给身体排毒

2018-12-17 13:37:39

对于排毒功能好的人来说,积累得量比较少。而对于一部分女人来说,身体比较差,其排毒功能自然也比较差,这样的话,自然会影响身体健康的。对此,建议女人们坚持每天饮茶,帮助排毒!

女人坚持每天喝这些茶有助排毒

1、柚子茶

准备好一个柚子,用水清洗的过程中抹上食盐一起搓洗。果皮清洗干净之后就将其最外面的那一层皮剃下来,尽量不要将白瓤刮下来。

然后将果皮切成细丝,放入盆中倒入适量的食盐和热水,再使劲揉搓果皮丝,这样做是为了去除苦味,所以说要认真点搓洗。

最后搓洗干净之后将其弄干,再加水漂洗几次,弄好后将其放入锅中加水煮开,煮开之后加入冰糖和果肉一起熬煮。建议盖上锅盖用小火慢慢熬煮至粘稠,等到稍微放凉之后加一些蜂蜜进去,就可以喝了。

推荐原因:柚子性寒但味甘酸,吃它有助润肺清肠,从而起到更好地排毒效果,让你的身体内部毒素减少,避免大量毒素累积哟。此外,除了果肉之外,果皮有助解油腻,适合肥胖的女人泡水喝哟。


海带玉米筒骨汤

相关阅读:女性排毒食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多