客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性体寒,快来吃这些

女性体寒,快来吃这些

2018-12-13 11:20:50

女性体寒是最常见的,而且女性体寒对身体的影响非常大,很容易导致一些女性疾病发生,女性体寒会得什么病呢?女性体寒该吃什么来调理呢?今天就来了解一下吧!

身材肥胖

体寒会让身体中的血液流动量变低,这样就会导致血管收缩,淋巴循环阻塞,降低脂肪的游离能力,更容易堆积起来,进而引起肥胖,且体寒会影响机体对水分的代谢,所以女性肥胖多为水肿型肥胖。

感冒反复

体温每下降1度,白细胞的活动就会减弱30%,而免疫力的活动主力就是白细胞,也就是说体寒的人更容易受到各种病原体的入侵,进而引起感冒、炎症等等问题,不仅容易反复发作,得了病后,恢复得也慢。

妇科问题

身体里寒气重的女性,会令子宫长年处于一直寒冷的环境中,慢慢形成宫寒,而宫寒又容易导致月经不畅而痛经,一定程度上还会影响到女性的正常怀孕,研究发现,体质偏寒的孕妇更加容易出现早产的情况,且难产的几率要比其他孕妇高2倍以上。



黄芪红枣鸡汤

相关阅读:女性体寒吃什么?


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多