客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 月经不调6大危害,刺激食物不可吃

月经不调6大危害,刺激食物不可吃

2018-11-01 17:17:24

女性月经不调可是有很大危害的,对身体和以后的生育都有很大的影响,那么具体的危害有什么呢?女生们快来了解一下!

女性月经不调有哪些危害

1、闭经

闭经分为原发性闭经和继发性闭经。原发性闭经是指没有满18岁或者第二性征发育成熟仍然没有来月经,继发性闭经是指女性曾经有规律的月经来潮,但是因为病理性因素而导致月经停止半年以上。

2、月经量过多

月经量过多和长期阴道不规则的出血现象是不正常的月经出血,所以会严重影响到女性的正常生活和工作,如果经常月经量过多还会出现严重的贫血,甚至会导致荷尔蒙失调和子宫肌瘤的发生。

3、子宫内膜癌

子宫内膜癌一般伴随着阴道异常出血的现象,这是一种非常严重可怕的疾病,但是治疗得当还是可以治愈的,这种疾病一般都发生在雌性激素分泌过多的女性朋友身上。



萝卜羊肉汤

相关阅读:调理月经菜单


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多