客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性想要身体好,及时排毒最重要

女性想要身体好,及时排毒最重要

2018-10-23 15:11:57

身体毒素太多了,自然是不好的,没有哪个女人希望自己全身都被毒素占满了。毒素一旦在身体内累积太多的话,就会给身体器官造成负担,影响其自身的功能发挥,最终受伤的依旧是自己的身体。若是想要身体好的话,就请及时排毒,比如说想法子排出宿便。

想要身体好需及时排毒

什么叫做宿便?就是在肠道内堆积了好几天的粪便,一般情况下每天都应该排便,有些女人有便秘的困扰,因此,总是三五天都不排便。这样一来,这么多天不排便的话,堆积在肠道内的粪便就变成了宿便。

宿便不排有坏处吗?当然有,因为宿便一直待在肠道里面,每天都会有新的粪便堆积起来,一直堆在肠道里面的话,水分等物质会肠道重新吸收。而且宿便本身就是粪便,粪便是由各种食物的残渣还有一些代谢物变成的,这些东西或多或少都带着毒素。积累在一起变成宿便之后,肠道又会重新吸收,其中就会将一部分宿便中的毒素给吸收。毒素进入到身体里面之后,人体的免疫力就会开始下降,最终诱发各种疾病的发生。

所以说想要身体好的话,就要及时排毒,而宿便是人体肠道内毒素的来源,想法子清除宿便就是在为身体排毒。至于要怎么排宿便,小编有这几招,女人们可以试试:


海带玉米筒骨汤

相关阅读:排毒食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多