客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 出现这7个症状,女人你该补气血了

出现这7个症状,女人你该补气血了

2018-10-11 16:43:27

女性如果出现气血不足的表现,需要尽早补充气血,合理饮食能有效调理气血不足,尽量多吃些补充气血的食物,女性气血不足有哪些常见表现?补气血吃哪些食物好呢?下面就来了解一下。

1、眼睛干涩:

女性气血不足会出现眼睛干涩的情况,而且眼皮会变得比较沉重,女性如果出现这些表现,要警惕是否身体气血不足,气血不足的女性会出现眼睛浑浊有血丝的表现,女性气血不足要引起重视,并且要采取合适的措施来调理。

2、手脚冰凉:

手脚冰凉是女性气血不足的表现,女性长期手脚冰凉要多吃些补气血的食物,同时也要注意身体的保暖,避免身体着凉,避免吃寒凉的食物,尽量选择温热性的食物,大多数的女性会出现手脚冰凉的现象。


西红柿疙瘩汤

相关阅读:补气血食物大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多