客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性内分泌失调,多吃这3种颜色食物

女性内分泌失调,多吃这3种颜色食物

2018-09-11 17:08:27

皮肤状况差、睡眠质量差、脾气差、体重不断上升、耳鸣等等原因都可能是内分泌失调引起的。内分泌失调会严重影响一个女人的日常生活,甚至会成为生活不和谐的因素。那么,如何调理身体,改善内分泌呢?下面将为大家提出五点建议。

一、运动调理

平时,应该多注重户外锻炼,积极参加健身运动,日常应该按时作息,做到劳逸结合。特别需要控制夜生活,应该积极的保证充足的睡眠。

二、精神调理

保持愉快、乐观的情绪,保持平和的心态,特别需要重视如何放松省心,减轻心里压力,克服日常生活中的焦虑、紧张等不良情绪,努力的提高自我控制能力,避免惊、怒、恐等一切不良精神刺激内分泌失调。

三、排毒调理

注意保持大便、小便、汗腺的通畅,让机体产生的一切废物、毒素有通畅的排泄通道,所以,一定要注意及时补充饮水,重视便秘等症状的防治,该出汗时就需要出汗。


卤煮黄豆

相关阅读:调理内分泌食物

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多