客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性喝啤酒会发胖吗?

女性喝啤酒会发胖吗?

2018-08-27 14:07:11

很多男性喝啤酒喝多了就会有大肚子,那么女性呢?女性啤酒喝多了会发胖吗?怎么喝啤酒才不会发胖呢?下面来了解一下!

喝啤酒本身是不会让人发胖的,因为它所含有的热量并不高,只是一种带有酒精的饮料而已。啤酒让人发胖的主要原因,还在于喝啤酒的时候吃的东西,这才是导致身体过胖的罪魁祸首。

怎么喝啤酒不发胖

1. 喝酒时跟茶水交替喝

喝酒时喝茶水能够帮助身体补水,加速酒精的代谢,避免酒精在体内停留过长时间而导致更多热量释放转化成脂肪。

2. 每天适量喝啤酒

一升啤酒=一两白酒。啤酒终属酒类,一升啤酒的酒精含量相当于一两多白酒的酒精含量。

一般来说,成人每次喝啤酒最多以一二百毫升为宜,一天不要超过500毫升(一瓶)。所饮啤酒最适宜的温度在12-15℃,此时酒和泡沫都处于最佳状态,饮用时爽口感最为明显。冰镇啤酒应适量饮用,不宜与腌熏食品共餐。


冰糖橘子

相关阅读:解酒食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多