客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女人这样吃零食,不容易长胖

女人这样吃零食,不容易长胖

2018-08-22 16:34:26

零食是女人们平日里嘴馋的时候,最离不开的东西。其实说偶尔吃些零食,并不是什么坏事,也能补充一定的营养,但是若是吃法不对的话,反而会让女人的身材开始变得臃肿,所以说,女人们想要吃零食的话,一定要了解下相关的吃法哟。

女人吃零食不会发福的法子

1、选对食物吃

想要吃零食不发福的话,除了要选对吃零食的时间之外,还需要选择对的零食种类。因为吃对了才能有瘦身之效,相反食物选错了,反而会加速脂肪的累积,从而容易发福。

A、水果

这东西每个季节都有,而且有不同的品种,所以说女人怎么吃都能不会腻的。当然,也不是什么水果吃了都有减肥效果的,最好是选择苹果、橙子,因为它们富含维C,而且还有不少的果胶以及纤维素,这些元素摄入到身体里面之后。女人们不仅会有饱腹感,同时还能保持肠道通畅,避免垃圾的堆积,从而起到瘦身之效。


杏鲍菇素肉干

相关阅读:自制小零食菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多