客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性补肾很重要,女性吃什么补肾呢?

女性补肾很重要,女性吃什么补肾呢?

2018-08-20 16:24:42

很多人认为只有男生需要补肾,其实并非如此,女性也是需要补肾的,补肾对女性来说同样的重要,那么女性补肾吃什么好呢?今天就给大家推荐一下适合女性补肾吃的食物!

肾脏对于女性来说非常重要,上至生长发育,下至经、带、胎、产,无一不与肾脏紧密相连,尤其现代社会,工作生活压力大,更容易造成肾脏精气不足,气血两亏,阴阳失调,使女性脸色苍白,黑眼圈明显,褐斑滋生,头发干枯,疲乏无力,腰膝酸软,畏寒怕冷等衰老迹象,因此,补肾,对于女性来说比男性更为重要。

女人吃什么补肾

阿胶

用于血虚经少,冲任不固的崩漏及妊娠下血。含多种氨基酸,治疗贫血优于铁剂,改善体内钙平衡,可用于尿毒症肾性贫血。

阿胶炖红枣:红枣30枚煮熟,加入阿胶10克炀化。


花生核桃露

相关阅读:女性补肾食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多