客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女人痛经时,还能吃点什么?

女人痛经时,还能吃点什么?

2018-08-17 16:53:55

痛经是一种常见的月经疾病,无论痛经的原因是什么,痛经的时候身体都非常痛苦,那么你知道有什么方法可以治疗痛经吗?

痛经的时候还能吃点什么呢?

女人痛经如何止痛

一、能吃的

1、榴莲,对于不爱吃它的人,一点都不想要看到它们,更别说回去吃了,而爱吃它的人,却吃得很香连其散发的臭味都觉得是一种异样的香味。小编提醒,不管你是否喜欢吃榴莲,建议一直被痛经折磨的女人们,要学会爱上吃榴莲。因为这种性热的水果,有很好的活血散寒的作用,帮助女人让受阻的经血能够顺畅流通,从而起到止痛的功效。

2、香蕉,它在生活中很常见,对于经常痛经的女人来说,可以通过吃它止痛。因为其含有维B6这种元素,适当吃它能够帮助女人们抚平经期波动的情绪,而且对生理上的不适感能减轻一些,从而让女人们在经期的时候,减少一些疼痛感。


乌鸡香菇红枣汤

相关阅读:痛经还能吃什么?

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多