客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性气色差,7款食谱来调理

女性气色差,7款食谱来调理

2018-08-07 15:41:57

女性的气色是非常重要的,一个人的气色好不好证明这个人身体是否健康,那么女性气色差怎么办呢?气色差该如何调理呢?下面就来了解一下调理女性气色差的食谱。

女性脸色差,在饮食中一旦出现缺铁少锌的状况,也能够引起脸色灰暗皮肤蜡黄的情况,特别是肠道消化功能不好的人群,这样的症状出现的更加多。

女性气色差的调理食谱

花生米大枣烧猪蹄:

花生米大枣清洗干净同时浸润半小时;将猪蹄清洗清毛以后,烧熟到四成熟捞出,用酱油拌伴均匀;用油把猪蹄炸至金黄色捞出以后,加入清水和备好的花生大枣及调料同时烧到熟透即可食用。

蜜汁花生枣:

二两红枣,二两红皮花生,使用温水浸泡之后,加水放锅里用小火烧到熟软以后,再加入适量的蜂蜜,烧到汁水黏稠以后再停火,或者使用高压锅煮半小时左右,煮烂后加适量蜂蜜即可食用。


甜蜜香橙焗南瓜

相关阅读:补气色食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多