客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 7款调理女性气色的食谱,改善差气色

7款调理女性气色的食谱,改善差气色

2018-08-06 12:14:32

女性的气色对一个人的形象很重要,要想看起来非常有活力且健,就要调理好自己的气色,那气色差要如何调理呢?下面就来了解一下调理女性气色差的食谱。

女性气色差的调理食谱

黑糯米粥:

使用糯米,把桂圆肉及大枣等洗干净之后,放一起加水煮开烧到粥状,按个人喜好加红糖食用。

笋烧海参:

水发四两左右海参,切条状后加鲜笋或者水发笋二两左右一起入锅,加适量的瘦肉同时少熟,同时入进适当调料后勾芡后食用。

蜜汁花生枣:

二两红枣,二两红皮花生,使用温水浸泡之后,加水放锅里用小火烧到熟软以后,再加入适量的蜂蜜,烧到汁水黏稠以后再停火,或者使用高压锅煮半小时左右,煮烂后加适量蜂蜜即可食用。


香梨橙汁

相关阅读:女性美容食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多