客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女人常喝咖啡的3种危害,千万别忽视!

女人常喝咖啡的3种危害,千万别忽视!

2018-08-02 11:07:56

咖啡是一种常见的饮料,日常生活中有喝咖啡习惯的人不少,特别是忙碌的上班族在疲劳的时候更是习惯喝上一两杯咖啡提神。可经常喝咖啡真的好吗?哪些人不适合喝咖啡呢?

女性经常喝咖啡或带来3大危害

咖啡虽然能够提神,但总的来说,自然算不上是什么健康饮品,女性偶尔饮用无伤大雅,但如果长期或大量饮用,或可带来以下不良后果:

肥胖:黑咖啡是基本没有热量的,但大多人喝咖啡的时候都会加入大量的糖和奶精,这样咖啡的热量就会大大增加,如果经常喝很可能会不知不觉发胖。

导致月经不调:咖啡含有大量的咖啡因,如果女性如果喝一杯咖啡或者是喝一杯以上的咖啡的话,很有可能会导致月经不调,从而影响受孕。

影响美观:咖啡和浓茶一样,如果长期经常喝,难免会在牙齿上留下污渍,让牙齿发黑,这往往是普通刷牙所无法有效清洁的。


卡布奇诺

相关阅读:自制咖啡做法

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多