客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女人更容易肾亏,养好肾最重要

女人更容易肾亏,养好肾最重要

2018-08-01 16:50:40

肾亏可不是一件好事,对于女人来说,千万不要认为自己并非男性,所以不会被这种疾病缠上。女生相对男生而言,更容易出现肾亏的情况,下面了解一下女人肾亏的几大因素!

女人出现肾亏的几大因素

1、总是坐着不运动

生活虽然便利了,但是女人们也变懒了。越来越多的女人放弃了运动,整体都是坐着或是躺着,有时候去走路几分钟就能到的地方都要开车或是打车。这样懒下去,对于健康而言一点都不好。

因此,一直坐着或是躺着的话,四肢活动的频率很低,会影响身体的气血循环。因为人体在活动的时候有助身体内部的气血加快流动,从而让内脏等部位更快地获得养分。有了充足的养分供给,内脏功能才会发挥出来。相反,不运动的时候,气血流动速度会减慢,这就意味着内脏等部位无法及时获得养分,这就一来内脏们就只能消耗自身存储的气血。

若是长时间气血都供给不上的话,就会使得内脏们自身存储的气血被大量消耗,从而出现亏损。如此肾脏作为内脏之一,自然也会出现亏虚,最终形成了肾亏。


花生黑豆浆

相关阅读:女性补肾食物

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多