客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 肝脏很重要,女人千万养好肝!

肝脏很重要,女人千万养好肝!

2018-07-30 14:02:40

人的五脏六腑是相当重要的器官,想要身体完好不受疾病侵袭,就需要人们保护这些器官,只要有任何一个器官出现了问题,身体就会受到损伤的。那么你知道女人肝不好有什么表现,要怎么养肝好?

女人肝不好的几种影响

1、容易出现口臭,近距离接触后能够闻到嘴巴里散发出来的异味

说到口臭,这真的是让人觉得头痛的问题。不少女人觉得自己每天都有及时刷牙,也不吃臭豆腐之类的重口味食物,但是嘴巴里面总有难闻的气味传来。若是只是短期的,那可能是自己刷牙刷不干净所致的。若是长期都有口臭的困扰,那么就要警惕是肝脏有了问题。

这是为什么呢?因为当肝脏出现损伤之后,会导致血液里面的尿素氨、尿素氮这两种物质的含量上升。这两种物质具有特别强烈的刺激性味道,这些味道又会通过鼻孔和嘴巴这两个部位排泄出来。所以说,自己或是其他人会闻到自己嘴巴里面臭臭的气味。


黑椒双豆腐

相关阅读:养肝食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多