客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性长期熬夜的7种危害!

女性长期熬夜的7种危害!

2018-07-30 13:49:10

现如今,也有不少的妹子在熬夜加班、打游戏等等,这对女性的身体会造成很大的伤害,那么长期熬夜的危害具体有哪些呢?盘点一下熬夜带来的7种伤害吧!

长期熬夜对女性的危害

1:免疫力下降

经常处于熬夜、疲劳、精神不振的状况,人体的免疫力会跟着下降,感冒、胃肠感染、过敏等自律神经失调症状也会不期而至地找到你头上。而且经常熬夜带来的直接症候就是第二天上班头昏脑胀、注意力无法集中,甚至会出现偏头痛。

2:记忆力下降

正常来说,人的交感神经应该是夜间休息,白天兴奋,来支持人一天的工作和生活。而熬夜者的交感神经却是在夜晚兴奋,这样人在白天会出现没精神、头昏脑涨、记忆力减退、注意力不集中、反应迟钝、健忘以及头晕、头痛等问题。时间长了,还会出现神经衰弱、失眠等问题。

3:耳聋

一些人通宵玩网络游戏、无节制地泡吧蹦迪、打麻将,使得很多人的睡眠严重不足。而睡眠不足易使血管处于紧张状态,造成内耳供血不足,对听力有极强的杀伤力,长期持续熬夜将有可能导致耳聋。


双椒瘦肉榨菜

相关阅读:熬夜后补救食物

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多