客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女人长寿,别做3件事

女人长寿,别做3件事

2018-07-09 13:30:28

虽然说如今很多人基本上都能活到七八十岁,相对以前来说可以说是非常长寿的。生活中人人都害怕死亡,都希望自己能够长寿一点。那么你知道女人想要长寿的话,不能做的事情有哪些呢?下面就来参考一下吧!

女人想要长寿不该做的事情

饮食除了为了能够女人们提供养分之外,若是不注意的话,对身体也会伤害的。尤其是吃完饭之后不应该做的事情,女人们必须要谨记:

1、不该吃水果

很多人都有饭后吃水果的习惯,坚持这种习惯,有助为身体补充其他蔬菜和肉类中不含有的养分。但是若是一吃完饭就不停下来休息一会儿,总是立马就开始吃水果的话,对健康反而会有不好的影响。

因为水果吃进腹中之后,其含有的某种物质经过细菌的分解之后容易转化为另一种物质。这种物质就是二羟苯甲酸,这种东西和硫氰酸盐(蔬菜中多含此成分)这种成分会产生化学作用,对甲状腺会有损伤,该器官就没办法发挥自身正常的功能了。


红枣桂圆枸杞红糖水

相关阅读:养生食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多