客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女人手心总出汗,多是这6个原因

女人手心总出汗,多是这6个原因

2018-06-15 10:50:59

每个人都会出现出汗的症状这是属于正常的生理现象,出汗能够把身体里面的有毒物质排出体外,有利于健康,但是手心出汗是什么情况呢?是什么原因造成的呢?下面就来了解一下吧!

女性手心出汗的原因是什么?

1、气虚

有一部分女性只要稍微一活动,就会导致全身流汗不止,并且会伴有呼吸急促、全身为没有力气、脸色苍白、没有食欲感的症状,那就应该是气虚导致的。在平时一定要注意合理的饮食,多吃一些补气的食物比如鸡肉、山药、花生、南瓜、粳米、牛肉、南瓜等。

2、体质虚寒

一般健康的人在全身出汗的时候,手心都是干的,但是如果手心满是汗的话,身上没有汗,感觉全身冰凉凉的,这应该是身体虚寒导致的,在生活中应该多吃一些温补的食物,多加强体育锻炼,这样才可以促进全身的血液循环。


酸奶水果沙拉

相关阅读:增强体质饮食菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多