客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 文胸多久换一次最合适?

文胸多久换一次最合适?

2012-02-07 15:33:14

文胸多久换一次最合适?

文胸多久换一次最合适?这是个问题,我们应该值得去注意才行,关系着我们的健康,是一种很好的思维方式的转变,那么是天天换科学吗?换对了是不是对人有意想不到的效果呢?我们应该知道,这是很重要的……

对许多女性来说,内衣始终是衣柜里最宝贝的衣物之一,从挑选到洗涤再到收纳的整个过程,都非常精心。有的人不忍心太频繁的清洗,怕导致文胸变型;有的人是懒得洗,觉得多穿一天也没什么吧……殊不知,文胸换得勤不勤,不仅关乎健康,也关乎心情!那文胸多久换一次好呢?文胸应该天天换。

文胸多久换一次最合适?

文胸应该天天换

英国调查显示,52%的妇女承认,她们的内衣不是每天都换的。微生物学家查尔斯­格巴博士指出,内衣穿一天,上面就会留有约0.1克的排泄物,大约相当于1亿个大肠杆菌。这些细菌会附着在手上,如果你不洗手就去揉眼睛甚至拿东西吃,就会因此而染上疾病。

文胸多久换一次最合适?

常换内衣更年轻

心理学家的调查指出,经常、甚至天天更换内衣的女性,心理年龄比实际年龄要小3岁。“经常更换内衣的女性,是十分关注自我身体的,因此也与自身的自尊水平有着密切关系。”对此,上海心理咨询行业协会会长、女性心理专家王裕如这样解释,与外衣“取悦他人”的功能不同,内衣于女性意味着一个更自我的空间,其最常用的功能还是让自己的身体感觉舒适和美好,是一种自我欣赏、自我关注和自我爱护的工具。因此,常换洗内衣的女性,大多更自尊自信,更有朝气。“在经历过一次心理创伤后,开始购置新的内衣,就是心伤愈合的一大标志。”

文胸多久换一次最合适?

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多