客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性夏季5件尴尬事

女性夏季5件尴尬事

2012-02-07 15:32:57

女性夏季5件尴尬事

“办公室里的工作忙不完,压力好大,大热天的一坐就是几个小时,填报表,写计划,忙起来两眼发直、一动不动,等发现超过用餐时间才匆匆起身,一起身才觉得下身原来好湿啊。”你是不是也有过如此尴尬的时候呢,那么看看夏季有哪些尴尬时刻是需要我们注意避免的。

尴尬1:夏天容易出现这样的尴尬,坐的时间久了,裤子容易被汗浸湿

办公室里的工作忙不完,压力好大,大热天的一坐就是几个小时,填报表,写计划,忙起来两眼发直、一动不动,等发现超过用餐时间才匆匆起身,一起身才觉得下身原来好湿啊,不知道的还以为……办公室四周坐着男上司男同事,要是看到裤子湿湿的一大片一定要笑死了,无奈只好做天真无邪状,双手拿皮包放在身后遮挡,摇摇晃晃、若无其事地走出去,虽然看起来有些做作,总比被人误会强。

温情提示:夏天容易出现这样的尴尬,坐的时间久了,裤子容易被汗浸湿,如果太热,还容易出现湿疹等症状。敬业是好事,可不要投入过头了,这样对心理及生理都没有好处的,工作每隔一小时站起来活动一下,让下身有透气的机会。

女性夏季5件尴尬事

尴尬2:在高温下长坐,容易引起尿道感染,引发炎症

不管酷暑严寒,不分身体好坏,一有空闲便拉上三五好友直奔各大娱乐场所,这一路的奔波不说,到了KTV、酒吧这些场所,也是以坐为主。可能玩得太猛了,一连几天下身都痒痒的,还夹杂着异味,一起玩的女孩们也有这种情况发生,真奇怪,坐还会坐出病来吗?

温情提示:天气这么热,身体怎么受得了呢?在高温下长坐,容易引起尿道感染,引发炎症。长期如此,泌尿道感染的机率可要增加了,玩也要悠着点,不要到一发不可收拾的地步才好哦。

女性夏季5件尴尬事

尴尬3:出汗太多加上下体长时间处于不透气状态,容易导致异味

时尚女性怎么能不健身呢,与公司里的男女合伙结帮,羽毛球、保龄球、游泳……玩到每个毛孔都酣畅淋漓。可每次过后,白带比平时多了,还有一些异味夹杂在汗味中,休息时,就躲着那些男生们,生怕他们兴冲冲跟我聊天时会闻到。

温情提示:出汗太多加上下体长时间处于不透气状态,容易导致异味。所以,运动后一定要及时处理下体排出的白带及汗液,始终保持那里的清洁与干爽,异味会随之消失,使你信心重回。

女性夏季5件尴尬事

尴尬4:丁字裤的形状其实不太符合女生健康标准

不吃可以,不玩可以,但不穿万万不可以!喜欢漂亮的衣服,里面穿上丁字裤,外面配低腰短裙,可以在腰身处露出彩色边边,穿起来既时尚又不会露出痕迹,一举两得。走在街上,俊男美女们的目光时常聚到身上,但有时总觉得下身很痒,当着那么多的目光想挠又不敢,走起路来很别扭,真是让人看笑话。

温情提示:丁字裤是时尚女孩钟情的衣饰,许多女生为了追求潮流特意去买来穿,但是这种内裤不能常穿,只为了配一些紧身衣看起来效果好。因为丁字裤的形状其实不太符合女生健康标准,建议大家不要为了贪图一时光鲜而搞坏自己的身体。

女性夏季5件尴尬事

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多