客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 妇科检查误区

妇科检查误区

2012-02-07 15:31:42

导语:一个人只有学会爱自己,才具有爱别人的能力。很多女人舍得花大把大把的钱在化妆品、服装上,却舍不得花几十块钱做个妇科检查,因为她们认为自己“没什么事儿”,但是,女人还是要好好爱惜自己,及时做妇科检查。

80%女性都会犯的妇科检查误区

正常体检莫要尴尬

误区一 “体检的时候得暴露隐私部位,多尴尬啊,还是能免则免吧。”

专家解答:对于大多数女性而言,到妇产科做检查无疑是充满了惊惧和迷惑。究其原因,除了妇科检查要暴露隐私部位,以及回答一些令人尴尬的问题外,更担心这种检查会伤害自己。其实,妇科常规检查根本没有想象中那么可怕。

妇科检查的作用是对一些妇科疾病做早期预防和早期治疗。许多妇科病是没有早期症状的,而很多女性去医院看病时,往往都是已经感觉很不舒服了,结果常常因此失去了很好的治疗机会。

80%女性都会犯的妇科检查误区

妇科体检并不繁琐

误区二 “妇科体检太过繁琐。”

专家解答:基于年龄、遗传、病史和生活方式的差异,每位女性需要检查的项目都不一样。其实,妇科检查的内容包括常规检查项目和选查的项目。在仁爱医院,已经实现了一人一诊室,既保护了隐私,也大大节省了就诊时间。全程陪护的导医会将你的各项检测时间安排好,省去你晕头转向询问、奔跑于各科室、检查室的时间与麻烦。这样的一个常规检查你只需给自己一个上午的时间。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多