客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 熬夜晚睡让你寿命骤减

熬夜晚睡让你寿命骤减

2012-2-7

在现在紧张的生活节奏中,人们也许养成了一种熬夜的习惯,但是你是否知道,熬夜晚睡让你寿命在骤减......

熬夜晚睡让你寿命在骤减

睡觉到底有多重要,可能每个人的体会不同。小南的身体常常不怎么样,常常容易生病,找遍京城很多有名的医生,包括中医和西医,都治不好她的病,小南的工作性质,总要熬夜,这样的状况神仙也救不了她。如果小南不改掉熬夜的习惯,再花多少钱,找多少好大夫也没用。医生治的了病,却救不了你的命。这样的说法似乎好象非常严肃,但是却是事实如此,因为睡觉其实才是最好的养生。

熬夜晚睡让你寿命在骤减

睡觉其实才是最好的养生

人,有三分之一的时间在床上度过。睡觉,一件再简单不过的事情。但谁也不觉得它有多重要。很多人知道熬夜不对,但不知道该何时睡觉,不知道睡觉究竟有什么好处。曾几何时,丰富的夜生活让我们对这个最简单有效的养生方法视而不见,却一味的寻求灵丹妙药来医治身上屡出不穷的怪毛病。晚睡好像成了一种时尚。不知为何月经不正常,为何眼睛没有光,为何皮肤粗糙,为何身体越来越胖......睡觉是最好的养生。

熬夜晚睡让你寿命在骤减

晚睡,一把杀人不见血的刀

网友自述她被晚睡拖跨身体,在学习养生以前,我一直都睡得晚,特别是老公不在家那几年。那段时间,为了打发光阴我就在家边带孩子边考注册会计师。这可是号称天下第一考的考试。那段时间天天看书,基本就不休息,特别是晚上,等孩子睡了都九点多了就开始学习,不到十二点是不可能学完的。特别难受的是学习兴奋后,上床睡不着,又爬起来接着看书,常常是2点多才入睡。老公回家后楼上的同事对他说:“让她别看书了,天天那么晚睡,我们都心疼。”但我觉得坚持就是胜利,老公也支持,我也就拼足了劲学习。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多