客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 不同年龄段女人衰老特征

不同年龄段女人衰老特征

2012-2-7

在护肤这件事上,预防远远强于治疗。很多女人过了30岁后发现,原本如同“剥壳鸡蛋”一样的肌肤水油失衡、暗沉萎顿,甚至不化妆不能出门。在怀念熬几个通宵第二天照样光鲜水润的25岁时,我们也要认清一个事实,岁月不饶人,年龄增长带

不同年龄段女人衰老特征

恢复熟龄肌肤的生动弹力

来的肌肤修复能力减弱不可逃避。新陈代谢的缓慢、周围环境的污染、紫外线的伤害、上班的压力和负面情绪,积聚了几十年终于大爆发,最终我们不得不迫切面对如何抗衰老的这个大问题。因此我们要将导致皮肤老化的杀手一个一个找出来,用王牌产品将它们逐个击破。

不同年龄段女人衰老特征

20-29岁

初期衰老特征:脸部及眼部出现细纹和表情纹。保养重点是防晒、保湿、抗氧化。保养品中最好含有玻尿酸、天然保湿因子等,一些具有抗氧化功能的葡萄籽、绿茶、维他命C和E的成分都可以。

最新推荐

更多

热门专题

更多