客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 延缓衰老的生活小细节

延缓衰老的生活小细节

2012-02-07 15:22:00

从古至今,女人比男人更加怕衰老,当自己发现脸上第一条皱纹的时候,那种惴惴不安的感觉对每一个女人都是刻骨铭心的。衰老固然不可避免,但是总可以让衰老的脚步放慢些,再慢些。长期精心的保养固然不可少,而生活方式的健康才是最根本的。如果能够懂得及时调整自己的生活方式,就会发现30岁并不是女人青春的终结,而40岁才是美丽的开始。

延缓衰老的生活小细节

堕胎,不期而遇的伤害:

堕胎就是通过非正常手段终止妊娠。频繁堕胎危害严重,这种行为使女人明显老态,甚至会有不能再做母亲的危险。不是没有有效的避孕办法,而是重视不够。作为女人,应注意保护自己的生殖健康,注意采取避孕措施。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多