客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 三大女性妇科炎症

三大女性妇科炎症

2012-02-07 15:21:04

妇科炎症导致的阴道炎,宫颈炎,盆腔炎带给女性诸多尴尬,如何应对由于阴道炎,宫颈炎,盆腔炎引起的各种炎症?女性健康不是小事,妇科炎症影响女性健康,更不能小视。

尴尬一:阴道炎――痒

外阴瘙痒,让遭受其苦的女性朋友坐立难安。有时痒得厉害,总情不自禁想用手去挠,但又要考虑“形象”问题,故总是做出种种不雅的动作,解决难忍之“痒”,给工作和学习带来很多不便,又难以启齿。

解析:外阴异常瘙痒,时有灼痛感,阴道分泌物增多,并且伴有些许异味,这些是阴道炎的典型症状。阴道炎是女性生殖系统的常见疾病之一,在发病的过程中伴有阴道黏膜的损伤及自洁系统的破坏。较为常见的包括:滴虫性阴道炎、老年性阴道炎及幼女性阴道炎。

应对:为了更好地观察阴道病变,利用电子阴道镜准确清晰地观察阴道病变,明确诊断阴道疾病的同时,结合微波、光谱等高新技术,利用微波光谱产生的热效应杀灭炎性物质,并运用中药方剂离子雾化和深部灌洗,将药物作用于患处等多种手段,结合内服、敷贴、外用等,消除炎症的同时进行巩固性治疗。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多