客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 处女膜三个变化阶段

处女膜三个变化阶段

2012-02-07 15:20:30

童贞不是我们“献出”的一件礼物,而是我们自尊与身体的完整一致,我们选择的自由。只有当女人真正了解和尊重自己的身体,只有当男人真正懂得贞洁存于内心,处女膜幽灵才不会成为心灵的桎梏。

处女膜为何而生?

我们的身体,每一部分都是上帝的精心杰作,其构造功能总是无与伦比的精密和巧妙。那么,处女膜有什么功能?为什么没有“处男膜”?难道真的是上帝以此要求女性的贞洁吗?

保护学说:少女的阴道壁比较薄,卵巢发育尚未成熟,处女膜对阻挡病菌入侵,保护内生殖系统、维护生育能力,具有十分重要的作用。

性选择说:处女膜的功能在于选择男性中的强者,使优良的精子进入阴道受孕,具有重要的进化意义。在远古洪荒年代,人类性结合的随意性很大,而处女膜的存在,可以防止性功能低下的男人对女性的侵占。性功能与体力之间有一定的关联,体力弱者性功能通常也比较低下。处女膜形成一道检验关卡,破“关”者入,才可以给后代留下自己的基因。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多