客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 给胸部“松绑”的理由

给胸部“松绑”的理由

2012-02-07 15:06:49

乳房我们要求它挺拔,要它丰满,要它性感,要它漂亮的形状……只有在乳腺疾病发生的时刻,女人才想起问自己一个问题,对乳房,我们是不是太苛刻了?

临床发现:每天戴胸罩超过8小时的女性患上乳腺疾病的几率是其他人的两倍。医院乳腺门诊的不完全统计发现,25至45岁女性中,每四个人中就有一个患有不同程度的乳腺疾病。令人谈之色变的乳腺癌发病率更是呈上升趋势。其中,胸罩的罪责不可推卸,尤其是调查发现80%的女人戴着不合适的胸罩而不自知。

★给乳房“松绑”的理由

☆舒适。

☆降低乳腺患病几率。

☆C杯以下无须担心。东方女性60%以上都是A或B杯。除了健身时需穿运动Bra外,通常不必担心乳房下垂问题。

给胸部“松绑”的理由

★不穿胸罩的4个时段

☆睡眠时:

在睡前给乳房自由。8小时香甜的睡眠给了乳房8小时血液畅通的机会,是对束缚了一天的乳房最基本的养护。

☆周末:

让她最舒适地呆着。专家建议每周至少裸胸一天对乳房健康有益。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多