客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性经期如何选择贴心卫士?

女性经期如何选择贴心卫士?

2012-02-07 15:05:50

性的一生中,大约有2000多天会与月经如影随形。每个月的那几天,这个“老朋友”带给你的烦恼与焦虑,让你从身体到心理都变得敏感而脆弱。因此,选择一款能给自己安全保护同时又柔软舒适的卫生巾,显得非常重要。

卫生巾最关键的功能、也是大家最关心的,是吸收能力和吸收速度。一般的卫生巾由表层、吸收层和底层三部分结构组成,其中,表层和吸收层的是决定卫生巾产品表现的核心部分。[美食中国]

市场上还有一种卫生巾,在表层和吸收层之间,增加了独特的瞬吸蓝条,这就是舒而美瞬吸蓝卫生巾。瞬吸蓝条的学名是MFAL,可别小看了这薄薄的一层,它能起到神奇的加速吸收的作用,它的吸水纤维能够迅速吸湿膨胀,并将液体被快速导流至深层并牢牢锁住,根本不用担心黏黏的液体再跑出来。具有独特瞬吸蓝条的卫生巾就象卫生巾上安装了吸收加速器,能够瞬间吸收,让你再也不用担心令人尴尬的侧漏和渗漏问题。即使在那几天,你也一样可以轻松应对、活力无限!

有些卫生巾也加入了普通印刷的蓝条或是蓝色无纺布的蓝条,但这样的蓝条都无法起到真正吸收加速器的作用。所以在选择卫生巾的时候,一定要辨认清楚你买的卫生巾是否是真正的蓝条哦![美食中国]

现在瞬吸蓝还有“芭啦芭啦手指舞”在线游戏等你参加,看看箭头,动动手指,便可狂赚积分,超级好玩的游戏让你的灵巧与激情完美再现,还有机会赢取Ipod、Swatch手表、折叠车大奖,和全年免费使用瞬吸蓝以及与她同一家族的小Q包护垫噢!

从现在开始,就加入瞬吸蓝,随时活力,随身释放,享受精彩生活每一天!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多