客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 性高潮对女性健康帮助

性高潮对女性健康帮助

2012-02-07 15:04:48

于女子性高潮总给人一种捉摸不定的感觉,所以许多女性认为,性高潮只不过是一种快感,有没有也无所谓。其实,女子性高潮有极其重大的人类学价值。

首先,性高潮能使人获得性满足感,从而解除心理压力,有利于身心健康。

其二,婚后性生活美满,经常能获得性高潮的女子,由于激素分泌活跃,会使得体态丰腴,皮肤更加柔软润泽,头发更加乌黑秀美,面容更加俏丽。

其三,从生育学的角度来看,出现性高潮确能增加受孕的机会。

其四,母亲有性高潮的孩子智商高。女性达到性高潮时,不仅血液中的氨基酸与糖分能渗入生殖道,使进入的精子存活时间延长,运动能力增强,同时还利于强壮而带有优秀遗传基因的精子与卵子结合。

最新推荐

更多