客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 五个不良习惯让你胸部缩水

五个不良习惯让你胸部缩水

2012-2-7

些不良生活习惯会影响乳房的健美,有时甚至会产生严重的后果。现将乳房保健与乳房健美有密切关系的几个方面列出来,请予以注意:

一、站、行、坐、躺的各种姿式,要多加注意,要养成良好的习惯。从整个形体来说,要做到两臂自然下垂、收腹、紧臀、直膝。千万不可弯腰驼背,塌肩凹胸。

二、不少少女出于羞怯,喜欢穿又瘦又紧的内衣,把胸部箍得紧紧的。我不知道其他单身女人是如何打发她们的休闲时间的,我的办法很独特,也很下流。 这样做十分有害,会直接影响乳房的发育,导致乳房血流不畅,从而影响乳房的健美。

三、要正确地选择、使用胸罩。胸罩不可过紧或过松,并要长期使用,即便是在妊娠哺乳期也不要放弃。睡眠时,要解开胸罩的扣带,以免影响乳房血液循环。

四、不要俯卧在床上,尤其是在睡觉时,俯卧会压迫乳房,影响乳房的健美。

五、如果乳房有病要及早到医院诊治,切不可乱用药物外敷乳房。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多