客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 心理健康 > 五种性格使得美女难嫁

五种性格使得美女难嫁

2012-2-7

导读:忠诚对于爱情来说,最为重要,尤其是对于男人而言。从这个意义上讲,有的时候男人反而不愿意娶太漂亮的女人,因为不安全。那现在你又表现出很不安全的样子,那谁敢娶你。那不是自己换着绿帽子轮流戴吗?

五种性格使得美女难嫁

一、自视甚高

美女吗,自然会把自己看得很高,挑选另一半的时候,也自然会百般挑剔。这都是可以理解的,玉在椟中求善价,这个自然。但是,在制定硬性条件时,一定要慎重一些,过于死板的一些条件或许会把一些很好的人框定在外面。再者一个,你的条件越细致,你选择的余地就越小,所以,不要把自己的目标定得那么极致,极致了也就极端了。

五种性格使得美女难嫁

二、河东狮吼

美女脾气大,这也是可以理解的,因为本来美女就应该是被人哄大的。但是大脾气容易把一些好男人都吓跑,因为好男人同你们的经历一样,也是被人哄大的。曾几何时,你们身边围绕着很多男生,他们身边也围绕着不少女生,所以,你们是旗鼓相当,谁也别想真正的压谁。除非你找一个不那么优秀的人。

五种性格使得美女难嫁

三、俗不可耐

跟这种女人结婚,就光是过日子了。正要计划着周末出游,她却算计着去什么地方淘换打折商品。所以,有情调的男人是很少愿意同这样的女人想处的,美女最忌讳的就是鸡毛蒜皮。外表上美丽,内心中也一定要大度起来。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多