客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 心理健康 > 好男人培养出来不是等出来

好男人培养出来不是等出来

2012-02-07 16:47:25

多20多岁的人一般都经历过了各自的恋爱过程,已经到了抱有结婚意识的阶段,但是却因为彼此的时机不合而无法进一步顺利发展下去。一跨入30岁的门槛,身边的独身男性突然一下子减少,甚至连恋爱的机会也变得很难抓住了。而到了35岁,已经差不多该赶紧认真地考虑结婚问题的时候,然而心动的对象却一直未出现,真的令人焦急万分。毕竟寻寻觅觅,左斟右酌到这个岁数了,也不想降低对男性的标准……像这样的想法难道不可以吗?就算必须降低标准后才能够找到,但心情又该怎样来调适和转换呢?

答案:审视自己选择男性的基准,历练一双慧眼

结婚,决不是最后的目标。丈夫,是要在一起生活几十年的伴侣,如果要生孩子,更是要做这个孩子的父亲的重要的人。对这样的丈夫,抱着”降低标准后终于抓到了”类似的想法结婚,并一起生活,会幸福吗?结婚对象,应该是要真的从心里认定”这个人很好”然后才选择的。没有必要放弃喜欢的男性。[美食中国]

但是,喜欢的内容是个问题。在自己心目中,“结婚对象必须非得怎么怎么样否则就不行”,类似这样的条件,究竟有几个,请把它们清楚地数出来。如果有5个以上的话,想要寻找到全部具备这些条件的男性,恐怕就比较困难了。究竟有多困难,已经见过许多男性后成熟的您,想必应该已经了解了吧!因此,请务必将选择对方的条件逐个推敲仔细,慎重地归纳出一两个。那样做的话,结婚对象的侯选范围,会一下子扩展许多。

接下来,如果遇见符合自己所有条件的男性,建议先交往看看。把目光放在对方的优点上,做好将其培养成优秀的男性的打算来交往看看如何?男性,是可以通过培养与女性的关系而成长为优秀男人的。已经被塑造出的“好男人”,往往都是他的妻子或者女友尽心培养的结果。练就这样识别男性的慧眼(即辨别出那些一经雕琢便会发光的男性),对成熟的女性来说,可能是必备的才能哦。

烦恼处方笺

1 结婚对象,应从心底认可后再选择!

2 选择男性的基准,要有一两个“不这样就决不接受”的条件!

3 成熟女性,要点有自己来培养“好男人”的气概!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多