客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 男性健康 > 男人怎么补肾好 6种食物不可少

男人怎么补肾好 6种食物不可少

2019-04-08 11:58:37

肾虚好像对很多人来说,都是一个比较忌讳的话题,很多人都不愿意承认自己有肾虚的情况。但是如果出现了这样的情况,一定要及时的调理,及时补肾才是最好的办法。那么给男生补肾的食物有哪些呢?吃什么食物能改善呢!

黑米

具有滋阴补肾、健脾暖肝、补益脾胃、益气活血、养肝明目等疗效。经常食用黑米,有利于防治头昏、目眩、贫血、白发、眼疾、腰膝酸软、肺燥咳嗽、大便秘结、小便不利、肾虚水肿、食欲不振、脾胃虚弱等症。

黑芝麻

黑芝麻性平味甘,有补肝肾,润五脏的作用,对因肝肾精血不足引起的眩晕、白发、脱发、腰膝酸软、肠燥便秘等有较好的食疗保健作用。

黑豆

黑豆被古人誉为肾之谷,它的味甘性平,不仅形状像肾而且还有补肾强身、活血利水、解毒、润肤的作用,特别适合肾虚患的人。


养肾黑八宝

相关阅读:补肾食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多