客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 男性健康 > 适合男生吃的几种水果,进补效果很不错

适合男生吃的几种水果,进补效果很不错

2019-03-06 10:44:44

大多数男士尤其是有家室的男士,你会发现他们的精神处于萎靡状态,身体也是觉得全身都不舒服,感觉身心被掏空。那么男人吃啥可以对亏空的身体进行大补呢。

1、坚果类

核桃、杏仁等干果类的食物,不仅含有丰富的蛋白质和矿物质,它还是是脂肪酸的重要来源,不仅能有效补充男性身体所需的大量能量,它还有补脑作用,还可以提供男性体内的荷尔蒙,激发男性激情,从而利于重大压力下男性的身心健康发展。

2、水果类

男士平时多吃一些水果,包括芒果、草莓、桃子、蓝莓、猕猴桃等,营养物质十分丰富。可以为身体补充维生素C,令身体保持平衡,从而身体和精神得到放松。而且多吃水果还可以提高食欲,心情也会变好。

尤其是蓝莓,因为它含有榭皮素和白藜芦醇,这两种营养物质,可以提高精子的运动能力,对身体是有大补作用的。

猕猴桃被称为是营养圣级级的水果,它的营养价值就不多说了。富含维C、猕猴桃碱、氨基酸等,可以完全补充身体的营养所需外,对身体的免疫力和抵抗力有很大的提升功效。

其中芒果,桃子和草莓等这些水果,无论是从形状,纹理、肉质,还是从颜色上来看,都具有某些暗示性的特征。男士可以和伴侣一起吃,以各种方式吃,自己喜欢的方式吃,增加生活情趣,也是提高激情和性欲的一种方式。


菠菜鸡蛋饼

相关阅读:进补食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多