客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 男性健康 > 男性养生,这几个误区不要犯

男性养生,这几个误区不要犯

2018-12-17 13:43:02

在冬季是养生的最佳时期,但是很多男性忙于工作却没有在意养生,一旦误入养生的误区会导致各种疾病接踵而来,那就跟着小编来了解一下男性冬季养生的误区。

男性冬季养生的误区都有哪些?

1、紧闭门窗

严寒的冬季男性总是把门窗关的非常的紧,但是这样会升高室内的二氧化碳浓度,再加上消化道所排出了一些不良气体以及身体分解的产物,会导致室内的空气质量下降,时间久了会引起食欲不振、恶心头晕,所以一定要保持居住环境的空气流通以及新鲜。

2、通过喝酒来御寒

虽然适当的喝酒之后会让全身有发热情况,但是酒精会促进身体中的一些热能散发,一旦酒精过后就会让热能从身体里面散发出去,导致身体寒凉。


苦瓜酿肉

相关阅读:冬季养生食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多