客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 男性健康 > 立秋过后,男性进补记得排毒

立秋过后,男性进补记得排毒

2018-08-13 10:58:04

立秋过后,天气转凉,许多男性开始进补以增强体质。其实,排毒比进补更重要,因为进补的东西越多,代谢产生的“废物”也越多,如不能把来自人体外部环境和内部环境的毒素及时排出体外,对健康的危害会越来越大。所以,男人进补勿忘排毒。

一、运动排毒

合理运动能加快人体新陈代谢,帮助皮肤和肺脏排毒。

一是快步走:我们每天都要走路,只需在走路时加快速度,尽可能大地摆动和舒展手臂,就是最简单方便的排毒运动,它可以刺激淋巴、降低胆固醇和高血压。

二是练瑜伽:瑜伽是顶级的排毒运动,能够帮助血液循环,润滑关节,通过把压力施加到身体各个器官和肌肉上,来内外调节身体,展开排毒行动。

三是跳起来:弹跳可以刺激淋巴系统排毒,松弛紧张的情绪,降低胆固醇,改善循环和呼吸,甚至驱除人体致命的蜂窝组织炎。


黄瓜炒虾仁

相关阅读:排毒食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多