客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 男性健康 > 男人必备的6种补肾食物

男人必备的6种补肾食物

2018-07-11 11:06:35

男人是很多家庭里面的顶梁柱,身体健康一定得特别的注意,那么,你知道补肾的食物有哪些吗?男生补肾吃点什么好呢?赶紧来了解一下吧!

男人补肾的食物有哪些

1.鲈鱼

鲈鱼又称花鲈,北宋药学著作《嘉佑本草》中记载鲈鱼能“补五脏,益筋骨,和肠胃,治水气。”可见,鲈鱼对于肾的护理还是有很强效果的。鲈鱼富含多种维生素和人体所需的微量元素!对于肝肾不好的朋友有着很好的补益作用!并且做法颇多,但是小编推荐清蒸,这样流失的营养是最少的!

2.核桃

核桃补肾,而且具有补脑的功能,这非常适合现在的男士,现在生活节奏非常快,尤其男士的工作压力非常大!多吃点核桃,既能补肾又能补脑!给自己的大脑补充点营养,没事的时候吃俩,这是一件非常好的事情!


海参蒸蛋

相关阅读:补肾食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多