客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 男性健康 > 男人变心的十种常见信号

男人变心的十种常见信号

2012-02-07 15:41:22

NO1、经常无缘无故地从你面前消失

男人爱你,就会把他的行踪告诉你,因为他怕你担心,难过。如果这个男人同你的交往开始出现了“来无影,去无踪”的话,你要小心了,他的爱情鸟要准备转向或者单飞了。

NO2、他换了新手机号码

你拨打他的手机,先是出现“你拨打的电话已关机”,接着是“此号码是空号”的提示。告诉你,这个电话你不要再拨打了,他已换了新手机。你对他的爱情也是该“关机”的时候了,无须留恋。

NO3、他总是说他很忙

这段时间,你给他打电话,他总是说他很忙,说不上几句就匆匆挂了,说有时间再给你打电话。你等呀等,从天黑等到天亮,从天亮等到天黑,始终未等到。好久不见,你提出去看他,他连忙以“我好忙”为借口拒绝。出现了这些托词,你要赶快回头,挥一挥衣袖,作别跟他曾经的云彩,然后潇洒地离开。

NO4、和你在一起,开始“心不在焉”

以前,你们在一起,总有说不完的情话,亲昵的举止,暧昧的眼神。而现在,他跟你在一起,总是你一个人在说,在讲,他似乎在听。但当你问“等下,我们到哪里去吃饭好呢?”他一脸茫然地望着你。告诉你,他是“人在曹营心在汉”。很快,他的身心都要去“汉”了。

NO5、他不再关注你的变化

因为爱,所以留心。对于你发型、服饰、装饰的小配饰等的变化,那怕是心情的小波澜,他也能在第一时间内发现。如果你最近换了发型、买了新衣裙,他没有丝毫的反应。你要注意了,你不再是他眼中的“唯一”,他可能去关注新的东西了。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多