客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 家庭保健 > 快节奏生活调整身心法

快节奏生活调整身心法

2012-02-07 17:36:17

现代化快节奏的生活,不仅需要你的刻苦耐劳、聪明机智,还要求具有旺盛的精力。以科学的方法调整身心,随时令人感到你的充沛精力与敏捷思维。

1、晨练5分钟

起床后锻炼5分钟,不仅为身体充电,而且能加倍燃烧卡路里。很多人误认为晨练必须5点钟爬起来跑上几公里,其实是不必要,也不太现实的。你只消花5分钟,做做俯卧撑和跳跃运动,使心率加快,就能达到理想的效果;要么对着镜子冲拳100下,感受那种能量积蓄的过程。

快节奏生活调整身心法

2、养成喝水习惯

处于缺水状态的你,会时常感觉衰惫。清早起来先喝一杯水,做一下内清洁,也为五脏六腑加些“润滑剂”;每天至少喝进去一升水,不过也不是多多益善。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多