客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 家庭保健 > 5点判断你是“少睡派”

5点判断你是“少睡派”

2012-02-07 17:36:00

少睡族,是个在OL中非常流行的族群,无论是“自发性少睡”的夜猫子,或者被工作压力所困的“晚睡早期”女郎,都面临睡眠时间太短的困扰。不信邪可不行,以为少睡后只要化妆就能让你看起来精神漂亮?其实从面相就能看出你睡得不够!

面相1:脸色黯沉,脸上惊现小斑点

晚睡会造成肌肤无法顺利代谢,老废角质堆积在皮肤的表面,肌肤自然没有光泽。长期熬夜之后,还有人发现自己颧骨、眼下的斑点出现了!由于皮肤代谢减慢,白天积累的色素沉淀不能及时排出。而且,电脑辐射、过强灯光也会造成色素生成。

5点判断你是“少睡派”

面相2:黑眼圈 “少睡派”的标志

几乎没有一个“少睡派”能避开“熊猫眼”的难题,因为缺少睡眠是黑眼圈的罪魁祸首,直接导致眼周静脉血管的血液淤积,呈现青灰色。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多