客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 家庭保健 > 注意!十个养生误区

注意!十个养生误区

2012-02-07 17:32:53

在人们的常识中夜里进食对肠胃不好,不运动肌肉会转成脂肪,其实这些都是饮食误区。饮食养生中还有许多人们不了解的误区,饮食养生,需要人们慢慢去了解。

误区一:夜里进食导致肥胖

据调查,每10个美国人中就会有4个上夜班,这意味着有很多人很晚才能吃晚饭。晚饭过晚是否会由于我们在睡眠时无法消耗掉这些热量而导致肥胖呢?营养学家艾瑞克-布莱克伯格说:"这要视情况而定,夜里很晚才进食一般不会导致脂肪增多,除非你当天摄入的热量大大超过了你平时的热量摄入量。但应该注意,夜里进食是否导致体重增加要视你食用的是何种食物而定。很多人在吃晚饭时想吃点别的什么换一下口味,他们会吃一些冰激凌,油炸土豆条。夜里食用这些食品往往会致人肥胖。"

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多