客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 家庭保健 > 接吻时唾液含抗生素

接吻时唾液含抗生素

2012-02-07 17:32:26

接吻作为一种生理反应,有不少妙不可言的医疗价值。所以别不好意思,告诉你的爱人,你希望得到尽可能多的香吻,因为你想更年轻一些,再健康一些。研究发现,接吻对身体的益处有以下几个方面:

1、经常接吻能够使心血管更加稳定、降低高血压、降低胆固醇。

2、接吻能阻止肾上腺皮质激素的形成,所以接吻就能有效地帮你从紧张情绪中平静下来,喜欢接吻的人通常都很乐观,也是因为这个原因。每天接吻三次可以让你24小时都处在浪漫、愉快的氛围中。

3、一个热情的吻会使面部三十多块肌肉处于紧张状态,使皮肤更光滑,加速血液循环,有助于改善面部肌肉组织,起到美容作用。

4、轻轻的一个吻,可以牵动全身219块肌肉,平均每分钟消耗6.4卡路里热量,相当于游泳5分钟的活动量。医学家测算,如果一个月接吻1000次,可减肥500史。科学家宣布,每天三个吻,每个吻持续20秒,就能让你达到减轻体重的目的。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多