客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 家庭保健 > 3步挥去电脑肌肤

3步挥去电脑肌肤

2012-02-07 17:31:57

你的工作一定要在电脑上完成吗?你经常连续面对电脑数个小时吗?如果答案都是Yes,那你的脸部皮肤有了个时髦的新名字,叫“电脑肌肤”!它是E时代OL一族的标志,更是毛孔粗大、肤色黯淡、起皮缺水、痘痘滋生等一系列皮肤问题的代名词。既然我们的工作和生活无法离开电脑,那么让我们为了原本娇嫩的皮肤行动起来,跟恼人的“电脑肌肤”说byebye吧!

●电脑对皮肤的伤害

这是你最稀松平常的一个工作日:早上9点,你走到办公桌前,放下手提包,打开电脑,开始一天的工作。但你可曾知道,当你按下电脑power键的一刹那,便开启了电脑对你面部皮肤的全面伤害:

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多