客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 家庭保健 > 睡觉前不刷牙慢性咽炎

睡觉前不刷牙慢性咽炎

2012-02-07 17:49:53
24小时健康加油站
24小时健康加油站 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

睡觉前不刷牙会引发慢性咽炎

睡前不刷牙,竟然患上慢性咽炎!春天气温变化无常,忽冷忽热,近阶段冷空气时不时南下,虽然没有大幅度的降温,但是天气的变化已造成慢性咽炎患者增加的现象。最近,前来就诊的患者比往常要多出两三成。值得一提的是,年轻患者有所增加,其中很多人竟是因为饭后睡前不刷牙而引发的慢性咽炎。

睡觉前不刷牙会引发慢性咽炎

专家提醒:口腔清洁、卫生不可忽视。

今年25岁的小王在一家企业上班,下班后为了释放压力,常常约一伙好朋友聚餐、打牌、K歌,玩到深夜还吃点烧烤之类的夜宵才回家。到家后由于疲倦,小王往往匆匆冲个澡就倒头大睡,第二天早晨起来后草草刷了个牙就去上班。近两周来,他觉得咽部老是有异物感,仿佛总是有痰却咳不出来,有时还头晕、乏力,甚至到了下午还会不时发一阵低烧。到医院一检查,小王已经患上了挺严重的慢性咽炎。

睡觉前不刷牙会引发慢性咽炎

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多