客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 母婴饮食 > 孩子咳嗽,用这些偏方

孩子咳嗽,用这些偏方

2018-12-28 16:32:18

在冬季的时候,很多家长总是会听到自己的宝宝总是会咳嗽,其实不用给宝宝吃药,生活中很多小偏方就能缓解宝宝咳嗽的症状,下面就请家长们来了解一下吧!

宝宝咳嗽不能吃什么食物

辛辣的食物

很多家长因为喜欢吃辛辣的食物,所以也会让自己的宝宝吃,但是宝宝在咳嗽的时候是千万不能吃的。辛辣的食物是具有很大的刺激性,会破坏表面的黏膜,降低宝宝的免疫力,从而让咳嗽加重。

燥热的食物

宝宝咳嗽很有可能是因为阴虚所导致的,而燥热的食物是会让阴虚的情况变得更加的严重,所以说宝宝如果吃燥热的时候会咳得更严重。

寒冷的食物

如果宝宝咳嗽的话,寒冷的食物也是不能吃的,因为如果宝宝的饮食吃凉的话,就会让宝宝的肺气出现堵塞的情况,一旦出现这个情的话是会让咳嗽的病情加重,咳嗽要很久才会好的。


糖醋白萝卜

相关阅读:治疗咳嗽食谱

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多