客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 母婴饮食 > 怀孕女人面对的4个生理问题

怀孕女人面对的4个生理问题

2012-2-7

导语:怀胎十月,决定成为母亲的你不仅要准备好享受天伦之乐,还要对身体可能发生的变化有个预期,懂得小心处理,身体才会更好合作。 以下就是最让女人们担心的所谓“孕期恐怖事件”,现在为你提供了“一对一” 的技术支持,你会发现,一样的孕期会有着怎样的不同。

怀孕女人面对的4个生理问题

肤色 做个蜜色美人也不错

难事1:肤色 做个蜜色美人也不错

解决之道:不要放弃对皮肤的保养,即使现在的你是个大腹便便的孕妈,也不能就此大大咧咧起来。每天按照常规程序洁面和卸妆都还跟从前一样,惟一不同的是,你的皮肤可能比怀孕前略油一些,所以,清洁的步骤需要更认真仔细。而好消息是,怀孕后你发现自己的皮肤比以前更有光泽了,这是雌激素的恩赐。肤色黑点又如何?这个夏天,蜜色肌肤正当时。

怀孕女人面对的4个生理问题

难事2:体毛 夏天不愿暴露

多余的体毛总是让人烦恼,尤其是在这个需要大面积暴露皮肤的盛夏。被荷尔蒙搅得心绪不安的孕妈们大可不必因此再给自己增加心理负担,体毛变多纯属正常现象,千万不要对自己的身体产生厌恶感,因为恶劣情绪不仅对未来宝宝的性格有负面影响,还可能导致孕期抑郁症。

解决之道:市场上有各种各样的褪毛膏可以解决你的烦恼,你还可以每隔两周去SPA馆让专业人士帮你搞定问题,或者干脆听之任之,宝宝出生后你慢慢就会恢复到先前的样子。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多